Зимой Холодной

Зимой Холодной

Зимой холодной,
В жизнь мою внезапно,
Ворвался ты нарушив тишину.
Теперь я с нетерпением жду завтра,
Чтоб снова глаз твоих увидеть глубину.
Я больше не хочу 
Не спать из за тебя ночами,
Мне нужно лишь
Увидеть тебя вновь.
И про тебя не думать вечерами,
Тем самым принося себе лишь боль...