Одинокий цветок

Одинокий цветок
Не увидит пусть никто в окне
Одинокого того цветка.
Как в людской бесшумной суете
наблюдает мир издалека.
 
И цветёт своей всё красотой
солнцу улыбается всегда.
Да дождливой знает он порой,
в этой жизни ничего не зря.
 
Только люди мимо всё бегут,
И цветка не видя красоту.
Но они никак все не поймут,
только он исполнит их мечту.
14.08.2024