Сколько раз дается любовь?
Сколько раз дается любовь,
Расцветающая в мечтах?
Не один - раз - вешняя новь
В майских цветет садах!
Но бывает средь них - одна -
С цветом Вечности на устах
И со светом созвездий в глазах!
(Не забыла. Моя вина.)
Авторизация