Отповедь любви

Разве это была я,
Когда любовью тебе лгала?
Светом чуждого бытия
Ты вмешался в мои зеркала!
Разве это был - ты,
Кого хранила в стихах?
Бликом заемной мечты
Потускнеешь в моих зеркалах!