Прости меня, моя любовь
Прости меня, моя любовь,
Мы не увидимся с тобою
И на обломках старых слов
Свое я счастье не построю.
Твои слова, твоя любовь
На сердце тяжкою тоскою,
И вновь осеннюю порою
С печалью застывает кровь.
Мне не забыть любви твоей,
Что нас зимою согревала;
И от того еще трудней
Забыть, как сердце расцветало.
Пусть ручейками старых фраз
Несутся дни, проходят годы,
Судьба вновь разлучила нас,
Но больно от такой свободы...