За грехи.
За грехи и земное тщеславие,
Той дороги,где боль, не свернуть,
Там вас ждёт лишь одно наказание,
И тернистый страдания путь,
Ты один и никто не поможет,
И твои слёзы, тебе лишь даны,
Душа застыла,ты шепчешь, Боже!
Все твои раны мне так видны,
Как ты терпел, за нас те боли,
Распятый на своём кресте,
Какую надо иметь силу воли,
Прощать нас грешных и заблудших,
По величайшей,твоей доброте.