Сидя на крыше (регги)

Сидя на крыше (регги)

Аудиозапись

Аудио - Суно
спой, растаман, мне про шорох прибоя,
я твои дрэды хиджабом покрою,
бандану накину, уйду на восток,
хава нагила, священный порог,
сидя на крыше, буду смотреть,
как приближается медленно смерть