Дама с надписью "Богиня"

Дама с надписью "Богиня"
Дама с надписью "Богиня"
на тишотке, на грудях,
ей вослед пускали слюни
мужики, со вздохом - Вах...
 
У другой на том же месте -
"Мне всё можно!" и блестит.
Словно стразами Сваровски
написали этот принт.
 
А у третьей крупно белым,
ниже несколько спины,
прям на тазике дебелом -
"Не смотрите, пацаны!"
 
И кругом сплошные тэги,
то в Контатик, то в ОКа,
дорогие мои леди...
так и чешется рука.