А ДУША ВСЁ МАЕТСЯ

А ДУША ВСЁ МАЕТСЯ

Аудиозапись

Было или не было,
То не нам судить.
Не начать всё заново,
Дальше нужно жить.
 
А душа все мается
Ночи напролёт.
Плачет, да печалится,
Так за годом год.
 
Ей бы горе выплеснуть,
Жить бы, не тужить ...
Все сомненья вытеснить,
Сарафан пошить.
 
В лёгенькой обновочке,
Да на Божий суд ...
Там, вверху, на облачке
Судьбы раздают.
 
Только где та тропочка,
Где надёжный друг?
Миссия особая ,
На лице - испуг.
 
15/08/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.