МЕТАМОРФОЗЫ

МЕТАМОРФОЗЫ

Аудиозапись

Полыни горечь на губах ...
Метаморфозы ...
Читаю боль в твоих глазах,
Увяли розы.
Я виноват, прости меня,
Что бес попутал ...
Под капли звонкого дождя
Шуршат минуты ...
 
Припев:
Уходит время в никуда ...
Опять разлука ...
Дней оголтелых череда ...
Сплошная мука ...
Горька расплата за любовь ...
На сердце рана ...
До капли выпито вино ...
Вино обмана.
 
Ты говоришь, мне не понять
Чужую душу ...
Что я готов тебя терять ...
Что счастье рушу.
А я всего лишь на часок ...
Ушел в нирвану ...
Любовь, как воздуха глоток,
Не верь обману.
 
Припев:
Уходит время в никуда ...
Опять разлука ...
Дней оголтелых череда ...
Сплошная мука ...
Горька расплата за любовь ...
На сердце рана ...
До капли выпито вино ...
Вино обмана.
 
13/09/23
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка - сгенерировано нейросетью