Такой дурак

Не знал, что можно в глаза влюбиться,
И всегда смеялся над этой историей,
И я - сотню раз мне провалиться! - 
Впервые влюбился... в каре-зелёные.

Никогда не думал, что можно дрожать
Лишь от одних касаний случайных.
Испугался и глупо, по-детски, сбежал.
Я дрожу - не_от холода - даже ночами.

По-девчачьи и глупо, постоянно смущаясь,
Мямлю что-то в ответ - ты не слышишь, верно.
Я не знал, что такое и правда случается:
Я влюбился... сразу же... прямо с первого...

Сказал что-то тихо... вроде о чувствах,
Хотел всё уверенно, быстро, смело,
Но опять, но опять получилось всё глупо.
Я такой, чёрт, дурак
И влюблённый, наверное