Прощаю

Снова холодно,
дрожь по телу,
не убит, но потерян
уже до предела.
Раздирал по кусочкам, 
по клочьям
несмело,
а ты, как по подиуму,
пролетела
по моей душе, даже не оглянувшись,
не любя никого - 
так ведь будет лучше,
и ведь так же не больно и вовсе не страшно,
потерять всё однажды, 
себя потерявши:
разбивая других, себя же спасая, -
так привычней, 
так лучше,
так стало нормальным,
но, пожалуй, скажу кое-что на прощанье:
я люблю тебя, знаешь,
и прощаю.