Необычное желание
В стаи собираются птицы.
Ночью стелет скатерть туман.
Больше ничему не случиться,
Все надежды - самообман.
Для кого-то падают звёзды.
Песня для любимых слышна.
У меня так много вопросов!
Главный: почему я одна?
Путаются вздорные мысли,
Споря о своей правоте.
Что-то не срослось в прошлой жизни.
В настоящей - пазлы не те.
Из окна пестрят георгины.
Машут мне последней листвой.
Можно я навечно застыну
В августе холодной зарёй?