С МЕДОВЫМ СПАСОМ, ДРУЗЬЯ!

С МЕДОВЫМ СПАСОМ, ДРУЗЬЯ!
МЕДОВЫЙ СПАС ПРИШЁЛ — УРА!!!
Спешу поздравить всех с утра!
Желаю сладких только дней,
Чтоб исполнились они поскорей!
Всем здоровья, вдохновенья,
Ну конечно же везенья!
Пусть везёт во всём, везде,
Даже если мы во сне!
И во сне пусть повезёт,
Крепкий сон здоровья несёт
На много-много лет вперёд!
Живите счастливо всегда,
Пусть стороной всех обходит беда!
Мёда в миску полней наливайте!
Налили?! Теперь угощайтесь!
И от сладкого счастья — улы-бай-тесь!
Друзей поздравить рада я —
Обнимаю всех нежно с утра!!!
 
14.08.2024 год.