Кто я?

День крикливый, промелькнул,
Вечер, как свечу задул,
Сквозь вечернюю зарю,
Зажигает ночь звезду...
 
Месяц в облаке уснул,
И запутавшись, блеснул,
За стеной туманов, сед,
Пробивается рассвет...
 
Разойдется, мирно, мгла,
Мир проснётся...кто в нём я?
Будет новый, светлый день,
Он разгонит грусти тень...
 
Ночь вернётся, бездной маня,
Мир прекрасен... и без тебя!