Я здоров. ДвуХстишье

Я здоров. ДвуХстишье
" Я здоров, к чему скрывать! "
Я б пятаки бы мог ломать,
Но не могу себя менять,
Работа мне в облом, опять,
Здоровье нужно поправлять,
Вчера гуляли , да и так,
К чему скрывать, родною
Стала мне кровать,
Её одну хочу лишь обнимать и
Долго спать.