Извечна, целостна, едина.
Извечна, целостна, едина.
Во мне одна - непобедима!
Ты есть в стремлении ручья,
В сияньи звёздного луча!
Во мне ты истинна, любима!
Ты есть во мне - невыразима!
Во всём ты свой даруешь свет.
И мне. И тысяче планет!
Во мне незримо ты сияешь!
Во мне все чувства обретаешь!
И все мои желанья длишь.
Ты гладь морей и сердца тишь.
С тобою я как в море пенном.
Ведь ты одна- самозабвенна!
В высоком, истинном, хмельном.
Во мне сочишься ты вином!
И таешь на сердце как пламя!,
Нещадно-нежными огнями!
Во мне во всём собой горишь.
Своих желаний не таишь!
Люблю тебя, как глубь морскую!
С тобою таю в поцелуе!..
Ты мёд на сердце и устах.
И в самых-самых нежных снах!
написано в 30 солнечный день. День Анграоши.
5-06 16.08.2024г. г. Ноябрьск.