кадр за кадром

ты научил меня темноте,
ты научил меня похоти,
ты научил меня правильно потеть,
ты научил меня робости.
 
я блокирую тебя везде,
я тону в этой пропасти.
я ищу тебя везде,
я молчу о робости.
 
я убиваю тебя в голове,
ты просишь прощения.
я иду дальше по тропе,
ты ждёшь мщения.
 
я плачу от скуки,
он утешает нежно.
я не чувствую муки,
он гладит небрежно.