юг юг юг
солёной водой мне в глаза
ты засыпаешь на моих коленях.
я прогоняю тебя до утра,
спустя год забуду о неделях.
мой любимый учил меня -
делай то, что хочешь.
но не помню даже и дня,
не помню даже ночи.
одинаковые черты -
вы один человек.
сжигаю со всеми мосты.
сжигаю сигареты.