Шелест Утренней Звезды

Шелест Утренней Звезды

Аудиозапись

Во Вселенной всё едино -
Мысль, материя , эфир,
Часто внешняя картина
Отражает весь твой мир,
Где фундамент убеждений
И шаблонов, кирпичи,
Где ошибочных суждений
Вбиты сваи, (хоть кричи!)...
 
Там в строениях из мнений,
То своих, а то чужих,
Заперт Дух, Свободы гений,
Свет не видит из-за них,
 
Глянет в даль - не видно дали,
Больно сужен кругозор,
Эх, взлететь бы!
Да не дали - дверь сомнений,
Лжи, забор...
 
Из привычных мыслей, клетки,
Новый образ пробуди,
И, ломая страха ветки,
К Полю Счастья выходи!
 
Всех богатств не счесть, Вселенной,
То постичь - ума труды,
И услышишь непременно
Шелест Утреней Звезды!
 
 
 
 
06.08.2024