Живу, как отрешённый...

Живу, как отрешённый...
Живу как отрешенный
От этой жизни я.
Мечтами окрыленный...
Наверно, то судьба.
 
Я в сон свой погружаюсь,
Мечтаю обо всём.
Я духом возрождаюсь,
Проблемы нипочём...
 
И нет суетной жизни,
И празднует душа,
И чёткие все мысли,
Со мной одна луна.
 
Подскажет, как, поможет
Покой мне обрести.
Настанет день – и гложет:
Как крест мне свой нести?