Земля терпела очень много
Земля терпела очень много.
И сколько ей ещё терпеть
Мает от человека злого?
Она ведь может опустеть.
В желаньях люди нетерпимы.
Хотят гуртом заполучить
Всё сразу. Корыстолюбивы,
Сегодня б только сладко жить.
Нельзя землицу больше мучить,
Всё бумерангом Бог воздаст
От древ останутся лишь сучья,
Оскудевает вся земля.