Мой утешитель добрый дождь
Мне утешитель добрый дождь,
Мой лучший друг, всё замечает.
Когда печалюсь и страдаю,
Он обязательно поймёт.
Он бодрый, радостный, живой
Отрадно песни напевает.
Успокоительно вздыхаю,
Прощаясь с мрачною тоской.
В плену его особых чар,
Забыв тревоги, беды, боли,
Я в упоительной неволе
Отдохновением полна.
Отдохновение - покой