Спали на окошке

Спали на окошке
Маленькие кошки.
Снились сны котятам,
Как и всем ребятам!
 
Мама снилась детям,
Лучшая на свете!
Если мама рядом,
Ничего не надо!
 
Славные минуты
В жизни. Не вернуть их.
Спят котята мирно,
Любят маму сильно.
 
Их не даст в обиду
Маленькая с виду,
Но с огромным сердцем,
Охраняет детство!
15.08.2024. Перенесение из Иерусалима в Константинополь мощей первомученика архидиакона Стефана и обретение мощей праведных Никодима, Гамалиила и сына его Авива. Блаженного Василия, Христа ради юродивого, Московского чудотворца. Священномученика Стефана, папы Римского, и иже с ним.