Мир отражённый...

Мир отражённый...
Нереален...
Мир отражающийся...
Пуст...
Прозрачен хоровод из спален...
Крахмальных штор...
Изящен хруст...
Легки шаги...
По глади лака...
От мягких тапочек...
Покой...
Вуальный след...
Из сини мрака...
Свет ослепительной рекой...
Распахнут окон...
Мир безумный...
Отравлен ветер...
Сажей дня...
Луч...
Или солнечный...
Иль Лунный...
Коснулся иглами меня...
По белым стенам...
Стынут крики...
С лихими красками картин...
Застыли огненные блики...
На шёлке пурпурных гардин...
Летящий силуэт...
В свечении...
Дрожь...
Золотистый ореол...
Дорога томного влечения...
Уверен...
Каждый ею шёл...
Движение это...
Время страсти...
И суть его...
Одна из тайн...
Мы все в её незримой Власти...
Глядим невидяща за край...
Проявлен день...
Печальным взглядом...
Окинут лёгкий пейзаж...
Ты далеко...
А может рядом...
А может вовсе...
Ты мираж...
Мир отражённый...
Нереален...
Мир отражающийся...
Пуст...
Прозрачен хоровод из спален...
Крахмальных штор...
Изящен хруст...