Февраль

Души нет. Она умерла.
Вместе с твоей нежностью,

Которую я, знаешь, так и не познал.

Ты же знаешь, этот февраль
Что-то у нас потребовал

И, похоже, явно что-то у нас отобрал.

Кажется, твою верность.