БОГ ВИДИТ ВСЁ

Бог видит, что у грешных нет терпения
и нет желания к Христу идти в пути.
В молитве нет ни капли вдохновения,
не понимая, что страдания важны.
 
Мир в искушении, народу не до Бога,
кругом житейские дела и суета сует.
Враг подарил душе широкие дороги,
снабдил науками, дал грешный интернет.
 
Сейчас, в таком пути, нас миллионы,
никто не ощутил физической подмоги.
Болеет люд, страданья, скорбь и стоны,
хотим ли эту жизнь терпеть, где боли?
 
Враг сделал так, чтобы душа ослепла,
нашла свой путь греховный поскорей.
Дорога чтоб покрылась только пеплом
и не увидела минуты светлых дней.
 
Широкий путь в миру был выбран нами,
вся жизнь была суетностью полна.
Затмил люд души грешными делами
и к Господу закрыты райские места.