Твой смех как снег

Твой смех как снег, щекочет только миг
И тут же слёзы обжигают солью
Казалось бы, ну что уж там, привык
А каждый раз с твоей горюю болью
 
С тобой горю и превращаюсь в мел
Чтоб забелить всё то, что было важно
С другими, кто губить тебя посмел
Чтоб больше никогда не стало страшно
 
Но каждый день ты плачешь, снег идёт
И по щекам твоим капелью тает
А я тебя люблю, я идиот
Но от ума любви и не бывает