Шёл сентябрь
Шёл сентябрь куда-то мимо
Касс пятёрочки, витрин
Всё, наверное, простимо
Даже с водкой аспирин
Даже грелка вместо мужа
Даже красные глаза
Бог, наверное, не нужен
Нужен только выход за
Толстое стекло экрана
Телекрана и лежать
Под журчание Корана
Под шкворчание ножа
Крестик вычеркнет героя
Списки снова обнулят
Голова иного кроя
Кровь сухая гранулят
Перепишут, перекрутят
Перебают, переврут
В сентябре войны не будет
Кони ходют, берег крут
С этой кручи окаянной
Я шагну и ты шагнёшь
У судьбы другие планы
Перепишут, ну и что ж
Шёл сентябрь куда-то или
Я куда-то молча шла
Все мои меня простили
Я их тоже
Иншалла