Перерождение
Выхожу опять из гроба,
И бегу назад во мрак,
Вопрошаю я немного,
Попросить не знаю как.
А живой ли я на деле?
Сердце бьется, а душа?
Правда ли, что мне напели
Нимфы мертвого костра?
Земля утоплена в пожаре,
Небеса опять мрачны,
Они о Лимбо не слыхали,
И проблемы им чужды.
Выхожу опять из гроба,
Вновь душа моя чиста,
И ждет еще одна дорога,
Куда направит же Луна.