Сон - наважденье, а ночь как платок, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Сон - наважденье, а ночь как платок,
Галинка Багрецова
****
Сон - наважденье, а ночь как платок,
Скромно набросит на хрупкие плечи ...
Звездочек ярких целый поток,
Или зажжет фонари, будто свечи.
****
Кознями с ветром грешит тишина,
Не шелохнет ни листочка на кронах,
Воздух марённый, как стопка вина,
Или рассвет тот лазурно зеленый.
****
Я его утром тебе подарю,
Тихо рукой положу на подушку,
Как поцелую, привечу зарю,
Или бодрящего кофею кружку.
****
Легкий дымок моего волшебства,
Трепета, нежности, терпких иллюзий,
- Все, я молчу, что слова, что слова.
Если любовь осторожна, excuse me ...
****
Не постучится, и не промолчит,
Но занавеску слегка отодвинет,
Яркое солнце, как пламя горит,
Или рассвет нас разбудит иными.
****
Мы прекословить не будем с тобой,
Пусть этот день изменений причина,
Как же хорош, тот рассвет голубой,
И на ветру пусть исчезнет кручина.
****
Светится лето в засилии дубрав,
Мерно колышет ленивые травы,
И каждый день, может где-то коряв,
Но он подарит чудные приправы.
****
К чувствам и мыслям моим о тебе,
О красоте и беспечным рассветам,
Пусть все случится по этой судьбе,
И может даже сверкающим летом.
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.08.2024.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124081506227
Didyulya_-_Veter_48647856 (3)