Как ночь длинна, что даже спят часы, Галинка Багрецова

Как ночь длинна, что даже спят часы, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как ночь длинна, что даже спят часы,
Галинка Багрецова
****
Как ночь длинна, что даже спят часы,
Удерживают в помыслах минуты,
И те замедлив делают пасы,
Хотя весомы и как прежде круты.
****
И своё бремя поданных несут,
Не отобрать от них мерило века ...
Порою все сдадут на божий суд,
И это высший принцип человека.
****
Ты можешь право это не считать,
Но только эта истина известна ...
Часы поставлены у нас надежду красть,
И эта тоже, может даже, честно.
****
Пусть каждый больше час свой бережет,
Напрасно не теряя ни мтнуты ...
И может это _ каждого спасет,
От безысходности, когда уже разуты.
****
А путь дорога только началась,
Еще в пыли и не устали ноги ...
И время это даже не напасть,
А лишь мерило будущей дороги.
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2024/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124081506064
 
Didyulya_-_Komety_khvost_47960070 (3)