За что любим мужчин

За что любим мужчин
Мужчины, они как куры -
Десять метров от дома
И уже ничьи.
Счастливым холостяком ходит
Женщинам говорит нет жены.
 
Когда находится дома
Тиши воды, ниже травы.
Обнимает, целует.
Мне нужна только ты.
 
За что мы их любим?
Прощаем обиды,
А как же на свете
Жить без мужчины.
 
*******