ДУМЫ ПОД ВЕЧЕР НАМ ЛЕТО ВЕРНУЛИ

ДУМЫ ПОД ВЕЧЕР НАМ ЛЕТО ВЕРНУЛИ
Ясно представила, Лето и плечи в загаре,
Следом - осеннюю слякоть с увядшим листом.
Солнце сияло. Плескались на речке в ударе,
Осень придёт. От дождя - укрываться зонтом.
 
Верить, желания нет, будто всё пролетело,
В окна смотрю, за стеклом, уже дождик летит.
Узкий просвет фонаря, светит он - неумело,
Что ещё - может случится. Или - предстоит.
_____________________________________________
 
☀️
Утро приходит - оно мудренее, чем вечер,
Думы - взлетели - услышали, их Н е б е с а.
Солнце восходит. И этот процесс бесконечен,
Верь, неужели. Вернулось к нам Лета краса.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
______________________________________________
 
Дёмина Галина 16 августа 2024 год.