ЖИЗНЬ ДОЛГО ОТМЕРЯЕТ СДАЧУ

ЖИЗНЬ ДОЛГО ОТМЕРЯЕТ СДАЧУ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Жизнь долго отмеряет сдачу. Совет - Её не торопить,
Что ожидать - Добро? Удачу? Спокойнее, без сдачи жить.
 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Да, торопить, её - не надо,
Чем дольше счёт, длиннее жизнь.
И под шуршание листопада,
Под завывание вьюг - держись.
Она - честна и не обманет,
С рожденья, каждый день глядит.
Считать, до цента не устанет,
Над жизнью - Б о г - он уследит.
 
Вдруг, путаница в пересчёте,
Причиной - нездоровье дней.
И наша жизнь, она в заботе,
Поднять, бы - на ноги - скорей.
Здоров. И снова дни считает,
Процесс прибавки - год к годам.
Не выжил, тут же прекращает,
Каков итог? - Взлёт к Небесам.
_________________________________
 
Дёмина Галина 16 августа 2024 год.