Пусть у тебя душа болит... Галинка Багрецова

Пусть у тебя душа болит... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пусть у тебя душа болит...
Галинка Багрецова
****
Пусть у тебя душа болит ...
Как быстро улетают птицы ...
В миры далеких персеид,
Или туда, где все случится ...
****
Но только, только не с тобой,
С другим венцом инсинуаций ...
И улетает так любовь,
Без перемен и без простраций ...
****
Далекой призрачной мечтой,
Что улыбнулась так нежданно ...
А ты хотел, чтоб была _ той,
И заковал её в капканы ...
****
Она терпеть то не смогла,
Иль клетка выдалась непрочной ...
Свобода ведь сильнее зла,
Да и надежды непорочной ...
****
Она из крыльев и ветров,
Она из неба голубого ...
Ей не подвластен плен веков,
Она опять сбежала ... снова.
****
И так её не удержать _
Зовут просторы неземные ...
Как хочется _ летать, летать,
И птицы _ все они такие ...
****
- А ты вот горлицу поймал,
И разве ты о том подумал ...
Ты для неё _ приказчик стал,
В казённой клетке для раздумий.
****
И улетела ... далеко,
И клеть не выдержала _ верно ...
Как это небо глубоко
Когда летишь забыв боль плена ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
u/15/08/2024.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124081505444
 
Didyulya_-_Put_domojj_47960083 (3)