Мощи святых развозят по России…

Мощи святых развозят по России…
С лампадами и флагами страны.
Зажгу свечу:
- Господь, подай мне силы!
Оставь солдат живыми до весны.
 
С весной победной и с отцовской славой,
Надёжнее Отчизну защищать.
Политикам война пришлась забавой,
А воины стремятся убивать….
 
Двухсотый груз… Запаяны в металле
Мужчины, что присягу сберегли.
Когда-то пиво пили вместе с нами
И рядом, на плечах, детей несли…
 
Мощи солдат развозят по Руси…
С лампадами и флагами России.
Зажгу свечу:
- Господь меня прости,
Пошли защитникам и Родине ты силы.