Смутный образ

Уносят в даль нас поезда,
Спешат часы на башне.
Оставлю сердце навсегда
Там где встречались раньше.
 
Из лёгких выпуская дым
С тобой старательно прощаюсь
Но где-то в голове осталось "мы"
Как бы старательно я там не прибиралась
 
Уйдут из памяти все чувства,
Эмоции и разумеется слова,
Останется лишь образ смутный,
В котором больше нет тебя.
 
В том образе останется любовь
Возможно глупой, молодой девчушки.
Но слезы более не превратятся в кровь,
Отныне хватит ей и плюшевой игрушки.