Электрический джаз

Электрический джаз

Аудиозапись

Очередной эксперимент в соавторстве с Suno.
Читать тут особо нечего - лучше слушать)
Сверкали яркие витрины и светила луна,
но не хотелось мне смотреть на луну.
Я поздней ночью с вечеринки возвращалась одна
и точно знала: до утра не усну.
Когда ты вышел мне навстречу, словно киногерой,
одетый в белоснежный фрак и жилет,
и улыбнулся: "Дорогая, потанцуй же со мной",
я прошептала: "Почему бы и нет?"
 
Шам-па-ду-пааай
В окнах свет давно погас.
Шам-па-ду-пааай
Мы с тобой танцуем электрический джаз.
Шам-па-ду-пааай
В окнах свет давно погас.
Шам-па-ду-пааай
Мы с тобой танцуем электрический джаз.
 
Мы всё кружились и кружились тёмной ночи назло.
Никто из нас остановиться не мог.
Вокруг искрило, коротило, колотило, плыло.
Бежал по венам электрический ток.
Когда последняя на небе догорела звезда
и ненавязчиво забрезжил рассвет,
ты ни на миг не сомневался, что скажу тебе "да",
и я, конечно, не ответила "нет".
 
Шам-па-ду-пааай
В окнах свет давно погас.
Шам-па-ду-пааай
Мы с тобой танцуем электрический джаз.
Шам-па-ду-пааай
В окнах свет давно погас.
Шам-па-ду-пааай
Мы с тобой танцуем электрический джаз.