Не серчай, ушёл июль, Галинка Багрецова

Не серчай, ушёл июль, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Не серчай, ушёл июль,
Галинка Багрецова
****
Не серчай, ушёл июль,
Бог с ним _ дальняя дорога ...
Вихрь попутный, крепче руль,
Хоть и было с ним неплохо ...
****
Как нас в озере купал,
За цветущими садами ...
Ночку раннюю встречал,
И ловил зарницы с нами ...
****
Уводил на сенокос,
Травы обливал росою ...
Где роилось много ос,
Над цветущею тропою ...
****
Как букеты нам дарил,
Опьянённые пионы ...
И летел _ пуховый крыл,
В одуванчиков солому ...
****
Вот и всё _ теперь ушёл,
В дальний путь за облаками ...
И его нам не вернуть,
Уже Август будет с нами ...
****
С ним попробуем дружить,
Под ночным и звёздным небом ...
Ждём, попробуй угодить,
Ярким солнцем, свежим хлебом ...
****
И натоптанным вином,
Виноградным, в меру пьяным ...
Август мчится напролом,
Будет нашим он смутьяном ...
****
От него услады ждём,
Щедро _ полные карманы,
Хотя встретил нас дождём,
Но в душе играет гаммы ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/08/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124080103134
 
austo_Popetti_-_JEmanujel_62681304 (1)