Здравствуй "Лев"! Я твой Питомец

 Здравствуй "Лев"! Я твой Питомец
Известно всем, у каждого звезда своя,
Зависит от того, родились Вы когда.
В кругу двенадцати небесных тел - Лев Я,
Знак этот дан, теперь мне навсегда.
/Лев Благородный/
Запоздал Я, на три дня,
Ничего, поймут меня.
Выдал стих теперь, сейчас,
Это будет самый раз.
О себе чуток скажу,
Без прекрас изображу.
*
Мне недавно, было пять,
Семь, решил не замечать.
Пролетел годок другой,
Стал теперь уже шестой.
На груди седая шерсть,
И гордиться мне чем - есть.
Буду радоваться, петь,
Бога прославлять за честь -
Быть, дышать, стихи слагать,
Средь друзей, не унывать.
*
Весть как буд-то бы простая,
Мне ж - родная, родовая.
Всем приходит - раз в году,
Предпочту с ней быть в ладу.
Вот и всё, поставлю точку,
Всем привет! Вершу Я строчу!