Ветрами длиться.

Ветрами длиться, лугом стать.
С дождями литься, слышать душу.
Все грани радости впитать,
Прийти исполнить - не нарушить.
 
Расту чрез клети бытия,
Узор цветов в степи вплетая.
И знаешь ты, что только я
В твоих глубинах обитаю.
 
В ручьях пронзительно звучу.
Их мягкий шёлк ласкает берег.
Вот так и я в тебе хочу
Вести корабль на сладкий пеленг.
 
Морей глубин мне не объять!,
Но я с тобой как море нежен!
Я вновь хочу тебя обнять.
С волнами моря я безбрежен!
 
написано в 28 солнечный день. День посвящен Заму(Зему). Отсюда "земля". Покровитель скрытых сокровищ.
10-29 14.08.2024г. г. Ноябрьск.