Сколько в стране мошенников
Сколько в стране мошенников,
Нет ни к кому доверия,
Жаль мне сейчас современников,
Нужен им все-таки Берия.
Страх у народа присутствует,
Нет на бандита управы...
Греф в нашем Сбере распутствует,
Все либералы неправы.
Авторизация