Сегодня трудно жить чтоб не сойти с ума
Сегодня трудно жить чтоб не сойти с ума,
Но все перетерпеть нас годы научили,
И не пугают нас уже сума или тюрьма,
Завет мы с Путиным, как с Богом заключили.
Сам Бог его послал нам после алкаша,
Россия без него, пожалуй бы, распалась...
После того в казне ведь не осталось ни шиша,
На что Компартия и та перепугалась.
Меня, хохла, он русским посчитал,
С ним больше, чем с Зеленским, я согласен,
Надеюсь, скоро кончится большой скандал,
И даже Запад станет менее опасен.