Учитесь торговать
Учитесь торговать, учил нас Ленин,
Они учились и теперь умеют торговать,
Нас упрекают в глупости и лени,
И мы должны все это признавать.
В стране имеется созданная каста,
И нас она ведет особенным путем,
Вся власть в стране заполнена балластом,
Народ для ней сегодня ни при чем.