Иногда.

Иногда.
‌Я глаза твои нежно целую,
Когда сердце просит о том,
Иногда тебя просто ревную,
Ты без меня, в своём мире другом,
 
Иногда очень сильно скучаю,
Не долететь,не доплыть до тебя,
Летят годА и моя жизнь сгорает,
Не ощутив твоих рук никогда.
 
Так будь же счАстлив и будь любимым,
Успешным всегда и во всём,
Пусть всё плохое проходит мимо,
Хочется верить, что себя мы найдём.