И еще одно лето прошло

Разрумянился Яблочный Спас,
Вечер крася в гранатовый цвет,
Закуривши в бесчисленный раз,
Солнце село за облаком вслед.
 
Осторожно крадущийся дождь
Лету крылья прозрачные мыл,
А незримый порывистый вождь
Свиту в небе гонял, что есть сил.
 
Мимолетный загадочный взгляд.
Дни с собой забирают тепло.
Август встал замыкающим в ряд.
И еще одно лето прошло.