Если тебя не слышат

Можно не докричаться.
Можно по венам бритвой.
Нужно ли оставаться?
Нужно ль богам молитву?
 
Счастье не терпит фальши.
Кольца или наручник?
Не спасены. Что дальше?
Шейх или подкаблучник?
 
Сети пестрят афишей,
А комментарий бесит.
Если тебя не слышат,
Стоит ли дальше вместе?