Не оставлю

"А давай заберёмся на вышку, посидим на рельсах, перейдём дорогу на красный?"

А лучше в старом подъезде - веревка и мыло, но знаешь, что всё напрасно. 

Давай же - под поезд, смирившись со смертью, закроешь глаза на удачу, 
А давай я с тобой от конца до рассвета, если я для тебя что-то значу?

Если хочешь - кричи, не молчи, не молчи: буду штопать открытые раны,
Если хочешь - убей, прогоняй, не робей, но одну я тебя не оставлю.