Из-под бандитов - выйти к Богу!
был крайний срок ещё вчера
узнать кто настоящий враг
где тьма где свет определиться
и - за святое сердцу биться!
смертельно медлить! - вязнет гать
что россиянам пожелать
в их душах чтоб унять тревогу?
из-под бандитов - выйти к Богу!
вернуть открытость связей с миром
сберечь родную кровь и лиру
ведь на руинах дымных тяжко
взойти - хотя бы и ромашкам
средь мёртвых тел прибоя и
средь полумёртвых - безутешных
что пожелать? не будьте грешны!